庆祝教师节,萍乡卫生职业学院举行第一届“十佳”优秀教师表彰大会暨文艺汇演

发布者:宣传部管理员发布时间:2020-09-10

为庆祝第36个教师节,进一步激发广大教师投身教育的责任感、使命感、荣誉感,营造尊师重教的良好风气,910日下午,萍乡卫生职业学院在多功能厅举行第一届“十佳”优秀教师表彰大会暨文艺汇演,对优秀教师进行表彰。学院领导班子成员出席大会,全体教职工、学生代表近千人参加。



学院党委书记刘子龙在大会上发表了热情洋溢的致辞,他代表学院党委向全体教职工致以节日的问候和祝福。刘子龙表示,2020年上半年全校师生上下同心,在校园疫情防控、线上教学、教学质量提升、抗疫志愿服务、科技文化创新等方面均取得了积极成果,展现了卫职院人的精神风貌与使命担当。  

刘子龙指出,今年学院招生形式十分喜人,呈现出爆炸性增长趋势,这对学院的管理服务及教育教学工作带来了更高的挑战。他对老师们提出了三点希望,第一是希望老师们做塑造学生品格、品行、品味的“大先生”;第二是要做学院转型发展的“创新者”;第三是要做职业教育创新发展新高地的“追梦人”。

 “我们都是新时代教师,要到中流去击水!”刘子龙激励广大教职工,要抓住职业教育改革发展的历史性机遇,勇做时代的弄潮儿、搏击者,肩负起“立德树人”责任与使命,继续弘扬“抗疫精神”,为学院职业教育创新发展作出新的更大贡献。



学院党委副书记、院长袁晓兵宣读《关于表彰萍乡卫生职业学院第一届“十佳”优秀教师的决定》,对邓婧、刘航、杨晶、肖莎、张园、陈文、林欣、欧阳坚、单志芳、闻婧等十位优秀教师进行表彰。学院领导为他们颁奖。



 “十佳”优秀教师代表杨晶、学生代表赖倩先后发言。



杨晶:我深刻地体会到学院领导对于年轻教师关怀、鼓励和鞭策,我们年轻教师应该积极响应学院党委的号召,从自身做起,坚守厚德、精业、仁爱、笃行的校训,珍惜美好时光,时刻不忘学习,加倍努力工作,为赣西地区培养更多的技能型人才奉献自己的青春和力量。



赖倩:“三尺讲台三寸笔,三千桃花三春晖”。父母给了我们身躯,您给了我们灵魂!难忘师恩,师恩难报,我们唯一能回报您的就是牢记您的教导,努力拼搏,奋发向上,认真踏实地学好各项知识技能,成为有益于社会、服务于社会、奉献于社会的高素质、高技能的白衣天使。


学院领导为新来的藏区民族班生活老师献花


室外秋雨绵绵,室内欢歌笑语,多功能厅内洋溢着节日的欢乐。党委书记刘子龙、陈桑老师联袂演唱的《不忘初心》,歌颂了教育工作者不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才的使命感;铿锵激昂的诗歌朗诵《师魂颂》激起了在场师生尊师重道的感情共鸣……大会在歌伴舞《最美的你》中圆满落下帷幕。

为庆祝教师节,合作企业现场制作了2.4米的蛋糕,献给敬爱的老师们。学院领导带领师生共同分切蛋糕,共同分享这份欢乐。



欧美zooz人禽交_亚洲人成网站在线播放2019_天堂mv手机在线mv观看