江西省恒立建工咨询有限公司关于萍乡卫生职业学院探枢楼、慧安楼窗帘采购项目(谈判编号: JXHLPX202005第二次)竞争性谈判采购公告

发布者:宣传部管理员发布时间:2020-09-08


江西省恒立建工咨询有限公司萍乡卫生职业学院的委托,就其所需的探枢楼、慧安楼窗帘采购项目进行竞争性谈判,欢迎合格的供应商参加。

1、谈判编号:JXHLPX202005第二次

2、招标内容:

项目名称

数量

单位

预算金额

技术参数及要求

萍乡卫生职业学院探枢楼、慧安楼窗帘采购项目

1

23万元

详见竞谈文件

3、投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件;

   特别提醒资格审查时须提供以下材料原件或者加盖公章的复印件,未按要求提供的资格审查不合格。投标时必须提供:A、如投标人是企业的(含合伙企业)须提供有效的企业法人营业执照 “营业执照原件;如投标人是事业单位的应提供事业单位法人证书复印件加盖公章;如投标人是非企业专业服务机构的应提供执业许可证等证明文件原件; 投标人是个体工商户的应提供有效的个体工商户营业执照原件、组织机构代码证证明文件(实行三证合一的不需单独提供组织机构代码证);如投标人是自然人的,应提供效的自然人的身份证明(中国公民)原件(要求清晰反映有效期);B、提供开标前六个月内任意一个月财务报表(复印件加盖公章)或开户银行出具的资信证明;C、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供承诺书原件(格式自拟);D、提供开标前六个月内任意一个月纳税凭证复印件加盖公章、社会保证登记证或开标前六个月内任意一个月缴纳社会保险的凭证(专用收据或社会保险缴纳清单)复印件加盖公章;E、投标单位在此前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的证明材料,提供无重大违法记录的声明原件;F、法定代表人证明书(或委托代理时提供法定代表人授权委托书)及其本人身份证(或法定代表人授权人身份证)原件;G、谈判时供应商必须提供投标公司信用证明及行为记录;登录信用中国http://www.creditchina.gov.cn/首页,在信用信息一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章现场核查。

4、标书获取方式:有意向的供应商可从即日起至 2020 91017往江西省恒立建工咨询有限公司萍乡分公司购买竞谈文件。谈判文件工本费200/本,文件售后不退。

5、投标截止时间和开标时间:20209119 30(北京时间)。

6、开标地点:萍乡卫生职业学院

7、联系方式

采购人名称:萍乡卫生职业学院

采购人地址:萍乡市安源区320国道

采购联系人及电话:易老师  0799-6678810

采购代理机构名称:江西省恒立建工咨询有限公司

详细地址:江西省萍乡市安源中大道开发区公安分局旁

联 系 人:彭先生

话:0799-6851889

欧美zooz人禽交_亚洲人成网站在线播放2019_天堂mv手机在线mv观看